(2020)【专场招聘会】 四川能源投资集团有限责任公司

发布日期 :2020-05-08      

公司名称:四川能源投资集团有限责任公司 [国有企业]

招聘会地点:线上招聘会

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2020-05-09 13:00:00

结束时间:2020-05-09 14:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

时间: 05月09日 13:00 - 14:00

地点: https://m.yangshipin.cn/static/2020/c0226.html?tab=intro&companyId=5eb3679abfc1350a233372f3&bid=&callapp=&channel=&ref=&tabid=&vid=n000096ykt1

招聘说明:特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

招聘会介绍:

线上(空中)宣讲会以及招聘岗位可以通过直接扫描以上二维码观看

四川能投集团

2.4万人·能源项目的投资与管理

宣讲时间:5月9日 13:00-14:00


四川省能源投资集团有限责任公司(简称“四川能投”)成立于2011年2月21日,注册资本93.16亿元。公司为四川省人民政府批准,在四川省工商局依法注册登记的国有资本投资公司,是四川推进能源基础设施建设、加快重大能源项目建设的重要主体。


四川能投以国家和四川发展战略为引领,围绕省委、省政府构建“5+1”现代产业体系目标,坚持高质量发展理念,按照“突出主业、优化辅业,主辅互动、协同发展”的发展路径,着力打造以能源化工、现代服务业为主业,节能环保、工程建设、矿业开发、工业制造、数字经济等多元板块协同发展的“2+5”新型产业格局。


截至2019年底,四川能投旗下拥有川能动力和四川能投发展股份两家上市公司,总资产达到1527亿元,营业收入513亿元,实现利润20.2亿元。2019年,四川能投在“中国企业500强”榜单排名391位,“中国服务业企业500强”榜单排名139位


单位信息

单位全称:四川能源投资集团有限责任公司

单位性质:其他企业

单位所在地:四川省


单位简介:

四川德鑫矿业资源有限公司(以下简称德鑫矿业)于2004年4月26日在四川省阿坝州金川县注册成立,是一家专业从事锂矿资源开发、锂系列产品生产的高新技术企业,为四川能投锂业有限公司(以下简称能投锂业)的控股子公司。能投锂业为中国500强、四川省大型国有企业——四川省能源投资集团有限责任公司的控股子公司。


发布时间:2020-05-08 12:31:55  阅读次数:854次