(2020)【专场招聘会】 宏胜饮料集团有限公司

发布日期 :2020-05-13      

公司名称:宏胜饮料集团有限公司 [民营企业]

招聘会地点:线上招聘会

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2020-05-13 13:00:00

结束时间:2020-05-13 14:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

线上(空中)宣讲会以及招聘岗位可以通过扫描以上二维码进行观看

宏胜饮料集团有限公司

3000-5000人·制造业

宣讲时间:5月13日 15:00


宏胜饮料集团成立于2003年,集团总部位于中国杭州。在总裁宗馥莉女士的领导下,宏胜在向打造成为“食品饮料行业全产业链专家 ”的道路上稳步推进。


以饮料为主业,宏胜同时经营饮料上游产业链配料生产、高端装备制造、印刷包装等,提供饮料生产全产业链解决方案,致力于打造消费者体验最好的饮料企业。截止2020年4月,集团在全国共有19个生产基地,48家子公司,拥有104条国际一流的现代化饮料生产线,主营产品包括果蔬饮料、瓶装饮用纯净水、矿物质水、茶饮料、含乳饮料等,年生产能力达48000余万箱。


立足食品饮料行业精耕细作,作为工信部认定的国家首批两化融合企业,宏胜集团近年来获评中国工业示范单位、全国企业文化建设优秀成果、浙江工业大奖等多项资质荣誉,旗下2家核心子公司为国家级高新技术企业,拥有国家CNAS认证实验室、国家地方联合共建实验室,拥有约100项专利,具备强大的研发支持。


17年来,宏胜始终位于探索食品饮料行业创新的一线,推出自有品牌KellyOne引领行业新消费模式,并在数字化、智能制造等方向战略布局、深耕开垦,被评为“中国民营企业500强”、“中国制造业企业500强”、“中国民营企业制造业500强”等。


单位信息

单位全称:宏胜饮料集团有限公司

单位性质:民营企业

单位所在地:浙江省杭州市


单位简介:

宏胜饮料集团有限公司


发布时间:2020-05-13 14:37:22  阅读次数:552次