(2020)【专场招聘会】 浙江齐聚科技有限公司

发布日期 :2020-05-13      

公司名称:浙江齐聚科技有限公司北京分公司 [民营企业]

招聘会地点:线上招聘会

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2020-05-13 19:00:00

结束时间:2020-05-13 20:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

线上(空中)宣讲会以及招聘岗位可以通过直接扫描以上二维码观看

浙江齐聚科技有限公司

500-1000人·互联网

宣讲时间:5月13日 19:00


浙江齐聚科技有限公司成立于2008年,总部位于浙江金华,是一家以视频直播满足全民娱乐、社交、财经资讯需求的互联网科技公司。


齐聚科技业务涵盖泛娱乐、泛财经、全民社交三大领域,并布局海外市场,形成3+1发展模式。


齐聚科技以创新为核心,积极探索新技术、新玩法,旗下拥有“呱呱直播、齐齐直播、红音、呱呱财经、内容营销”五大核心产品及业务,成功构建了连接人与服务的视听生态圈。


单位信息

单位全称:浙江齐聚科技有限公司北京分公司

单位性质:民营企业

单位所在地:浙江省


单位简介:

浙江齐聚科技有限公司于2008年正式成立,是中国互联网首个视频直播聚合商, 以整合与创新为驱动,致力于为人们带来更愉悦的交流体验。历经多年在视频直播行业的深耕与探索,凭借十一年的视频直播运营经验, 不断优化创新的运营模式与商业价值的爆发式增长潜力,得以与腾讯、光线传媒结盟,成长为了以 “腾讯”8亿用户为基础,“光线”海量传媒娱乐资源为支撑的中国视频直播行业中的佼佼者。目前,齐聚科技旗下已拥有齐齐互动视频、 聚范直播、呱呱视频社区、呱呱财经社区、四大核心产品。
截止2015年,全平台已拥有超过2亿+的注册用户。


发布时间:2020-05-13 14:47:14  阅读次数:529次