(2020)【专场招聘会】 小米集团

发布日期 :2020-05-14      

公司名称:北京小米科技有限责任公司 [民营企业]

招聘会地点:线上招聘会

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2020-05-15 14:00:00

结束时间:2020-05-15 15:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

线上(空中)宣讲会以及招聘岗位可以通过扫描以上二维码进行观看

小米集团

20000人以上·科技

宣讲时间:5月15日 14:00


小米公司正式成立于2010年4月,是一家以手机、智能硬件和 IoT 平台为核心的互联网公司。创业仅7年时间,小米的年收入就突破了千亿元人民币。截止2018年,小米的业务遍及全球80多个国家和地区。


小米的使命是,始终坚持做“感动人心、价格厚道”的好产品,让全球每个人都能享受科技带来的美好生活。


“和用户交朋友,做用户心中最酷的公司”的愿景都在驱动着我们努力创新,不断追求极致的产品和效率,成就了一个不断缔造成长奇迹的小米。


目前,小米是全球第四大智能手机制造商,在30余个国家和地区的手机市场进入了前五名,特别是在印度,连续5个季度保持手机出货量第一。通过独特的“生态链模式”,小米投资、带动了更多志同道合的创业者,同时建成了连接超过1.3亿台智能设备的IoT平台。


2018年7月9日,小米成功在香港主板上市,成为了港交所首个同股不同权上市公司,创造了香港史上最大规模科技股IPO,以及当时历史上全球第三大科技股IPO。


我们的征途是星辰大海,请和我们一起,永远相信美好的事情即将发生。



单位信息

单位全称:北京小米科技有限责任公司

单位性质:其他

单位所在地:北京市海淀区


单位简介:

小米公司正式成立于2010年4月,是一家专注于高端智能手机、互联网电视以及智能家居生态链建设的创新型科技企业。

“让每个人都能享受科技的乐趣”是小米公司的愿景。小米公司应用了互联网开发产品的模式,用极客精神做产品,用互联网模式干掉中间环节,致力于让全球每个人,都能享用来自中国的优质科技产品。

小米公司在互联网电视机顶盒、互联网智能电视,以及家用智能路由器和智能家居产品等领域也颠覆了传统市场。小米生态链建设将秉承开放、不排他、非独家的合作策略,和业界合作伙伴一起推动智能生态链建设。

在小米,没有森严的等级,每一位员工都是平等的,每一位同事都是自己的伙伴。小米崇尚创新、快速的互联网文化,我们讨厌冗长的会议和流程,在轻松的伙伴式工作氛围中发挥自己的创意。


发布时间:2020-05-14 14:45:54  阅读次数:686次