(2020)【专场招聘会】 泰州市“泰爱才,等你来”空中宣讲会

发布日期 :2020-05-25      

公司名称:泰州市人力资源和社会保障局 [机关]

招聘会地点:线上招聘会

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2020-05-26 15:00:00

结束时间:2020-05-26 16:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

泰州市“泰爱才,等你来”空中宣讲会


线上(空中)宣讲会以及招聘岗位可以通过扫描以上二维码进行观看

@2020届高校毕业生

——致2020届高校毕业生的一封信

 

亲爱的2020届高校毕业生:

时光匆匆,转瞬大四。在你寻觅才华和梦想绽放地的时刻,有一座叫泰州的城市,已为你搭好出彩的舞台!

这是一座机遇多多“泰精彩”的城市。泰州地处江苏中部,长江北岸,是长三角核心区最年轻、最有青春朝气、最具发展活力的设区市,国家Ⅱ型大城市。泰州被列为全国首批战略性新兴产业区域集聚发展试点,获批国家金融支持产业转型升级改革创新试验区,入选全国唯一大健康产业集聚发展国家级试点,是国家创新型试点城市、国家知识产权示范市、全国科技进步先进市、全国文明城市,新技术船舶基地、新能源产业园成为国家级特色产业基地。2019年实现地区生产总值5133.36亿元,按可比价计算,比上年增长6.4%,完成一般公共预算收入374.58亿元。

这是一座幸福满满“泰宜居”的城市。千百年来,泰州风调雨顺,安定祥和,被誉为祥瑞福地、祥泰之州。这里人文荟萃、名贤辈出,施耐庵、郑板桥、梅兰芳是其中杰出代表。这里名胜众多,光孝寺、崇儒祠、望海楼及梅兰芳纪念馆等传承历史,文脉灵动。这里生态优美,是独具魅力的水城水乡、流连忘返的美食之城,可以春赏花海食河豚、夏享夜游尝八鲜、秋逛湿地剥螃蟹、冬泡温泉品汤包,溱湖湿地、千岛菜花、水上森林、古银杏森林等风光绮丽,引人入胜,带给你的不止是“小欢喜”,更有“都挺好”。

这是一座诚意浓浓“泰爱才”的城市。泰州市委、市政府历来重视人才工作,先后出台了“购房券”“租房补贴”“创业券”“创新券”“科技人才80条”等一系列人才优惠政策。在泰州创新创业的人才可申领3万~100万元购房券;顶尖人才团队来泰创新创业,最高可获1亿元项目资金支持,特别优秀上不封顶;对入选“市双创”的人才团队,最高给予500万元项目资金支持。尊重人才创新、支持人才创业、鼓励人才创富,泰州正全力为人才架设一条只有路标、没有路障的“绿色通道”,只有给力、没有阻力的“康庄大道”。

亲爱的2020届高校毕业生朋友,泰州太美,顺风顺水;泰州太美,有你更美!

泰州,欢迎你!          

 

微信图片_20200518100610.png

部分招聘岗位


单位信息

单位全称:泰州市人力资源和社会保障局

单位性质:机关

单位所在地:江苏省泰州市


单位简介:

泰州市人力资源和社会保障局

发布时间:2020-05-25 20:39:22  阅读次数:414次