(2020)【专场招聘会】 通号(郑州)电气化局有限公司

发布日期 :2020-06-17      

公司名称:通号(郑州)电气化局有限公司 [民营企业]

招聘会地点:线上招聘会

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2020-06-17 15:00:00

结束时间:2020-06-17 16:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:电气工程学院; 电子信息工程学院; 交通运输学院; 土木建筑工程学院;

招聘会信息

时间: 06月17日 15:00 - 16:00

地点: http://live.51job.com/watch/6054945

招聘说明:特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

招聘会介绍:

线上(空中)宣讲会可以通过扫描以上二维码进行观看

11.jpg


22.jpg


33.jpg


单位信息

单位全称:通号(郑州)电气化局有限公司

单位性质:国有企业

单位所在地:河南省郑州市


单位简介:

通号(郑州)电气化局是经中国铁路总公司批准、由中国铁路通信信号股份有限公司和郑州铁路局共同出资组建的一家以“四电”(通信、信号、电力、电气化)业务为主的综合性施工企业,于2015年5月25日正式挂牌成立,主要从事铁路、城市轨道交通、 市政交通等领域的工程承包、系统集成、机电安装、运营维护、咨询服务等,所属全资、控股子公司4家,公司总部位于郑州。

公司是郑州铁路局与央企合资成立的首家大型企业,是适应国家“一带一路”战略和中国高铁“走出去”的大背景下成立的,受到了中国铁路总公司和河南省、郑州市政府的高度重视和支持,也是河南省、郑州市和央企战略合作的成功典范。

依托双方股东以及地方政府的大力支持,公司凭借在技术、资金、市场、区位等方面独特的竞争优势,组建一年多来,取得了良好开局,目前,公司已拥有铁路工程总承包、铁路电气化、电务、房建、市政、机电安装等多项一级或二级资质,并先后承担了焦柳线自闭改造、京广线电气改造、郑州市快速通道等重大工程。

“依托铁路,辐射交通;立足郑州,发展全国”。作为国家铁路和轨道交通建设的高速成长企业,我们将始终坚持以保障运输安全为己任,发挥优势,持续推动体制创新、技术创新和管理创新,持续增强核心竞争力,不断延伸产业链,迅速提高发展的质量效益,全力打造一流的综合性工程建设集团,不断为用户提供放心、满意、安全、优质的建筑产品。


         联系地址:郑州市经济技术开发区经开第一大街99号
         联系电话:0371-55231020
         邮编:450016


发布时间:2020-06-17 08:38:16  阅读次数:365次