(2020)【专场招聘会】 上海农村商业银行股份有限公司

发布日期 :2020-07-13      

公司名称:上海农村商业银行股份有限公司 [国有企业]

招聘会地点:线上招聘会

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2020-07-16 19:00:00

结束时间:2020-07-19 20:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:计算机与信息技术学院; 经济管理学院;

招聘会信息

时间: 07月16日 19:00 - 20:00

地点: https://xiaoyuan.zhaopin.com/kongxuan/show/2233

招聘说明:特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

招聘会介绍:

线上(空中)宣讲会可以通过扫描以上二维码进行观看

上海农商银行成立于2005年8月25日,是由国资控股、总部设在上海的法人银行,是全国首家在农信基础上改制成立的省级股份制商业银行。目前注册资本为86.8亿元人民币,营业网点近370家,员工总数超6,000人。

      围绕上海新三大任务、“五个中心”以及“四大品牌”建设,上海农商银行以普惠金融助力百姓美好生活为使命,践行“诚信 责任 创新 共赢”的核心价值观,推进“坚持客户中心、坚守普惠金融、坚定数字转型”核心战略,努力打造为客户创造价值的服务型银行,建设具有最佳体验和卓越品牌的区域综合金融服务集团。在过去的15个年头里我行稳步发展,在全球银行1000强中,位列第153位,在中国银行业100强中,排名第26位。

      在此,诚挚邀请各位优秀的毕业生加盟上海农商银行,与上海农商银行共成长、同发展,一起见证梦想的实现!

一、岗位介绍及要求:

(一)管理培训生

通过总行部门带教为主、分支行参与的包括业务管理、营销等多条线轮岗,短时间内培养成为具备较强业务能力的专业型人才。

(1)学历:全日制硕士研究生及以上学历;

(2)专业:金融经济、会计、财务管理、数学统计、法律等相关专业。

 

(二)总行FINTECH培训生(大数据/软件开发/系统网络方向)

通过跟进金融科技具体工作项目,熟悉我行各项业务流程,锻炼专业IT能力,成长为我行“金融+科技”专业技术能力及银行业务理念的复合型人才。

(1)学历:全日制本科及以上学历;

(2)专业:数理统计、大数据、金融工程、软件工程、计算机科学应用技术、信息工程、信息安全等信息科技类相关专业。

 

(三)总行备选生

通过总行牵头管理,分支行培养,成为具备扎实业务基础和一定专业能力的复合型人才。

(1)学历:全日制硕士研究生及以上学历;

(2)专业:金融经济、会计、财务管理、数学统计、法律等相关专业。

 

(四)业务储备生(金融市场/贸易金融方向)

对金融市场/贸易金融业务感兴趣的毕业生,通过为期一年/两年的总行业务培训,分支行定岗,逐步掌握相应营销专业知识及技能,培养为具备扎实业务基础和管理能力的金市/贸金业务复合型人才。

(1)学历:全日制硕士研究生及以上学历;

(2)专业:金融经济、会计财务、国际贸易、数理统计等相关专业。

 

(五)营销培训生

具有一定营销意愿及潜质的毕业生,通过为期至少一年的营运岗位业务培训,逐步掌握相应营销专业知识及技能,成长为具有良好服务意识、熟悉各类银行业务并具备营销和管理能力的业务骨干。

(1)学历:全日制本科及以上学历;

(2)专业:金融经济、财务会计、市场营销、工商管理、数学统计、农林业管理、农村区域发展等相关专业。

 

(六)营运培训生

通过现金、非现金、会计核算、柜面营销等会计营运条线相关业务培训,培养成为熟悉银行会计营运业务的柜面业务人员。

(1)学历:全日制本科及以上学历;

(32专业:金融经济、财务会计、市场营销、工商管理、数学统计、农林业管理、农村区域发展等相关专业。

 

二、应聘方式

手机端(推荐):关注“上海农商银行招聘”公众号,选择“校园招聘”,即可查看对应岗位并投递简历。

电脑端:http://2021.yingjiesheng.com/srcb

 

三、招聘对象

全日制本科及以上学历毕业生,境内外高校毕业时间均为:2020.01.01—2021.12.31。

 

四、注意事项

1、简历投递截止时间:2020年12月31日;

2、境内外高校毕业时间均为:2020.01.01—2021.12.31

3、应聘人员的所有信息务必保证正确可信,一旦发现有伪造的内容,我行将取消其应聘资格;

4、应聘人员留给我行的联系方式务必准确,有关测试、面试、体检、录用等通知都将通过电子邮件和手机短信的方式通知,请应聘人员保持以上联系渠道畅通。

5、请同学们以我行官方网站www.srcb.com及“上海农商银行招聘”官方微信公众号所发布的信息为准,通过网络报名系统提交在线申请,我行20201校园招聘不接受电子邮件等渠道投递简历。如有疑问,可与我行联系,联系方式:021-61899999


单位信息

单位全称:上海农村商业银行股份有限公司

单位性质:国有企业

单位所在地:上海市黄浦区


单位简介:

上海农商银行成立于2005年8月25日,是由上海国资控股、总部设在上海的法人银行,是全国首家在农信基础上改制成立的省级股份制商业银行。目前全行注册资本为86.8亿元人民币,营业网点近380家,员工总数超6000人。

上海农商银行坚持以客户为中心,深入推进经营转型,以创新的金融产品服务目标客户,以高效的流程管理改善客户体验,全面提升客户服务能力,全力打造服务型银行。目前,正大力推进数字化转型、零售二次转型,打造普惠金融新模式,力争成为扎根本地、服务高效的上市公众银行。


发布时间:2020-07-13 16:10:44  阅读次数:504次