(2021)【专场招聘会】 滨松光子学商贸(中国)有限公司

发布日期 :2020-07-14      

公司名称:滨松光子学商贸(中国)有限公司 [其他]

招聘会地点:线上招聘会

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2020-07-17 09:00:00

结束时间:2020-07-17 11:00:00

招聘学院:不限;

招聘会信息

滨松光子学商贸(中国)有限公司是一家专营光电类器件&仪器的公司,主要产品包括光电倍增光、光电二极管、光源、激光器、科研级相机以及光学测量系统、制造辅助系统等。我司生产的光电倍增管曾经三次助力诺贝尔奖。鉴于近期疫情的影响,同学们没有办法来到心仪的公司进行实地考察来了解公司的企业文化、工作氛围、工作内容等。所以为了帮助同学们为未来的择业就业准备,也为了响应各大高校的校园宣讲需求,在保证疫情有效防控的基础上,滨松中国即将于2020年7月17日9:00-11:00,以网络直播的方式举办校园宣讲会,具体安排如下:

9:00-9:40 滨松中国产品技术工程师郑一哲将会以《国内中高端制造业中光电探测器的应用》为主题,进一步为同学们介绍滨松中国是一家怎样的公司,并以滨松的产品应用为线索,介绍光电探测方法在中高端制造业中的应用。

9:40-9:55 滨松中国人力资源将会就滨松中国近期的招聘需求与公司福利进行介绍。

9:55-10:35 北京滨松营业推进部部门经理申玲将会介绍北京滨松的发展历程、工厂规模、主营产品、以及三次助力诺贝尔奖的光电倍增管的整个生产制造流程(首次直播在线公开)。

10:35-10:50 北京滨松营业推进部部门经理申玲将会就北京滨松近期的招聘需求与公司福利进行介绍。

10:50-11:00 在线答疑环节

123123.png

单位信息

单位全称:滨松光子学商贸(中国)有限公司

单位性质:其他企业

单位所在地:上海市


单位简介:

滨松光子学商贸(中国)有限公司(简称滨松中国)是日本滨松光子学株式会社(简称滨松集团)在中国的销售、技术支持、售后服务等市场活动中心,全面负责滨松集团在中国所有产品的销售业务。 成立于1953年的日本滨松光子学株式会社(以下简称滨松集团),是世界上科技水平最高、市场占有率最大的光科学、光产业公司。使用滨松集团11200支20英寸光电倍增管的东京大学小柴昌俊教授的中微子实验获得2002年的诺贝尔物理学奖。滨松集团的产品被广泛的应用在医疗生物、高能物理、宇宙探测、精密分析等产业领域,是光产业界的领军企业。为了更好的贡献于中国光产业,紧跟中国十二五规划的步伐,在2011年10月成立“滨松光子学商贸(中国)有限公司”。已经于2012年1月成立新公司的上海分公司,并于2017年10月成立深圳分公司。并预计将来在成都、西安等地成立事务所或分公司。 


发布时间:2020-07-14 12:32:42  阅读次数:282次